Marvel: Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Between Heaven and Hell » акции » Action #3 Weapon X


Action #3 Weapon X

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s49.radikal.ru/i126/1207/91/495347411c40.gif

Оружие Икс - суперсекретная военная организация, учрежденная при участии Правительства Канады. Она создает солдат будущего - безжалостных, не знающих страха и сострадания. Главным объектом исследования организации Оружие Икс являются мутанты, наделенные феноменальными способностями. Врачи и ученые проекта разрабатывают специальные программы, позволяющие использовать возможности каждого мутанта в военных целях. Эксперименты, проводимые Оружием Икс, отличаются невероятной жестокостью и бесчеловечностью.
Сумасшедший ученный и бывший агент, Саймон, создал неуязвимую команду для своей выгоды, для разрушения.

0

2

http://s002.radikal.ru/i197/1207/ba/464189c1eeb5.gif
Simon "Creator" Rickman
Cаймон "Cоздталь" Рикман
age: 48 у.о.
appearance: Brad Pitt
side: own|Weapon X
ability: дар убеждения, поглощения жизненных сил за счет чего регенерация и замедленное старение, мастерское владение оружием и боевыми искусствами| IV уровень
information:

занят

» Саймон Рикман вспыльчивый, целеустремленный и остроумный мужчина. Он хитер и умен до мозга костей. Все его действия, поступки и планы увенчаются для него успехом. Перейти такому человеку дорогу означает заказать себе билет в Ад.
» Рикман рассудителен, однако не терпелив и кровожаден. Любимое решение проблем для Саймона – это пуля в лоб обидчику.
» Саймон бывший сотрудник организации Щ.И.Т. и близкий друг Ника Фьюри. Будучи чуть ли не самым лучшим и опытным агентом организации, Саймон является опасным противником, ведь в его власти находится информация о закрытом проекте, который он впоследствии воплотил в жизнь.
» Потеряв самое дорогое, что у него было, Саймон решил отомстить Щ.И.Т.у, ибо по его мнению организация виновна в смерти семьи.
» Создав реальное оружие, могущественных мутантов, марионеток, Рикман желает разрушить жизнь не только организации, но и всему Нью-Йорку, может быть даже захватить власть. Смерть жены заставила Саймона душевно ослепнуть, поэтому дальше возмездия бывший агент не чего не видит.
» Даже в не далеком прошлом Саймон был в каком-то роде сумасшедшим с наполеоновскими планами, поэтому создание оружия было вопросом времени. А смерть его близких послужила толчком или скорее предлогом.
» Мало кто знает что-то о Рикмане. Он умело скрыл следы своего существования и удалил всю информацию из базы данных о себе. Единственным человек, который досконально знает все о Саймоне, является Ник Фьюри.

0

3

http://s60.radikal.ru/i168/1207/26/db24b173436a.gif
Marian "Deathman" Snow
Мэриан "Палач" Сноу
age: 26
appearance: Ian Somerhalder
side: Weapon X
ability: мощная регенерация, сверхсила, ловкость и скорость, мастерское владение оружием и боевыми искусствами| IV уровень
information:
» Мэриан Сноу далеко не первый и не последний проект Саймона. Однако Мэриан первый кто выжил после сыворотки. Можно сказать, что Мэриан правая рука, помощник Саймона.
» Единственное, что помнит Сноу это свое имя, и оно ему до жути не нравится, поэтому Мэриан предпочел выдумать себе новое – Мейс.
» В какой-то степени Мейс – палач. Именно ему приходится жестоко расправляться с предателями или слабыми мутантами.
» Сноу до жути наглая морда. Он с легкостью может нарушить интересы общества, а потом с язвительным, злобно-насмешлевым хохотом отрицать свою вину. 
» Мейс горделивый и самовлюбленный эгоист. И все же, несмотря на характерные ему качества Саймон выдрессировал в Сноу рассудительность и трезвость ума.
» Из-за переизбытка сил, которые разрывают его на части, Мейс стал ужасно агрессивным. Иногда его так и подрывает пустить кулаки вход.
» Самым близким человеком среди таких же, как и он, среди марионеток, Мейс выделяет Саманту Амейзинг.
» Сравнительно недолгое время Мейс работает в Щ.И.Т.е, под прикрытием, дабы всегда быть в курсе того, что собирается делать организация.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_mab8il2UNL1rt2432.gif
Samantha "Phoenix" Amazing
Саманта "Феникс" Амейзинг
age: 22
appearance: Katie Cassidy
side: Loki
ability: мимикрия феникса, мастерское владение оружием и боевыми искусствами| IV уровень
information:
» Саманта Амейзинг – главная гордость и игрушка Саймона. Сэм была выращена из пробирки, из ДНК Рикмана. Однако из-за смешивания сыворотки и его ДНК способности девушки были крайне божественны.
» Поскольку у девушки никогда не было настоящих родителей, то и о характере Сэм нельзя строго судить. Она потерянная девушка, которая едва ли способна отличить зло от добра.
» Главная черта Амейзинг – это искренность. Она ненавидит ложь, впрочем, не способна распознать её. Из-за своей наивности и добродушности Саманта предмет насмешек других марионеток.
» Сэм не обладает воистину святым терпением, поэтому решать все проблемы ей приходиться с помощью способности, несмотря на то, что даже она сама этого не хочет. Амейзинг чересчур эмоциональна, поэтому контролировать свою способность девушка не может.
» Видя то, как Саймон обращается с другими мутантами: холодно, жестоко и без толики добра, Саманта решила убежать от своего создателя, отца и в этом ей помогла Элизабет.
» После пару неделей скитаний Саманту нашел бог коварства и лжи – Локи. Он то и забрал бедное дитя под свое крыло.
» Локи пообещал девушке большие возможности, свободу и Саманта до сих пор верит в ложные слова бога.

0

5

http://s019.radikal.ru/i627/1207/15/9fd7a7f7dfb1.gif
Elizabeth "Seer" Jane
Элизабет "Провидица" Джейн
age: 20
appearance: Kaya Scodelario
side: S.H.I.E.L.D.
ability: доскональное видение прошлого и будущего, иммунитет к телепатии, мастерское владение оружием и боевыми искусствами| III уровень
information:
» Элизабет Джейн самая молчаливая из всех марионеток. Она единственная кто знает все о прошлом и о будущем.
» Элизабет была украдена с детской площадки в возрасте одного года Саймоном.
» Эффи, так называют её друзья, всегда на шаг впереди. Джейн знает, зачем Саймону его неуязвимая армия, однако она не распространяется об этом, потому что не хочет менять ход событий.
» Эффи уважает Саймон и гордится своим творением, что нельзя сказать о самой девушке. Однажды ей все надоело, и она вместе с Самантой сбежала от создателя, а сделать это было крайне легко. 
» Джейн догадывалась, что рано или поздно ей придется постучаться в двери Щ.И.Т.а и поэтому она сделала это в скором времени, став важной частью мира тайной организации.
» Элизабет скрытная, загадочная личность. Её нельзя прочитать, как открою книгу. В её голове таится много загадок и секретов, кои никто не способен разгадать и понять.
» Джейн редко выходила, как за пределы Щ.И.Т.а, так и за пределы поместья Саймона. В принципе это неважно для неё, ведь мир итак лежит на её ладони.
» Способности Эффи привлекают не только Саймона, Ника Фьюри, но и Локи, который хочет знать исход войны.

0

6

http://i011.radikal.ru/1207/c7/5f9b8523b8c4.gif
James "Judas" Renner
Джеймс "Иуда" Реннер
age: 22
appearance: Alex Pettyfer
side: Weapon X
ability: излучение радиации, генерация атомных взрывов, мастерское владение оружием и боевыми искусствами (можно изменить, предварительно обговорив с АМС)| IV уровень
information:
» Джеймс Реннер -  самый неуравновешенный и дикий «ребенок» Саймона. Он не предсказуем. Каждое его действие влечет за собой много боли и потерь.
» Ему не интересно, что было с ним до «усовершенствования». Его куда больше интересует жестокость и ущемление прав людей не таких, как он.
» Джеймс лживый и коварный. Он часто язвит; всего его действия сопровождаются пошлыми шутками и угрозами.
» Он не знает, что такое кодекс чести, все, что ему надо, он всегда получит. Реннеру нравится власть и большие деньги.
» Реннер в тайне мечтает занять место Мейса и стать главным помощником создателя.
» Ненавидит проигрывать, если Джеймс за что-то взялся он добьется своего и неважно каким путем и какие будут последствия.
» Хитрый, умный, злобный и жестокий Реннер всегда пользовался почетом среди «своих».

0

7

http://s017.radikal.ru/i401/1207/13/5b3e042d5c6b.gif
Candice "Bloody Mary" Blackwood
Кэндис "Кровавая Мэри" Блеквуд
age: 22
appearance: Candice Swanepoel
side: Weapon X
ability: суггестия, кроуризм, мастерское владение оружием и боевыми искусствами| IV уровень
information:
» Кэндис Блеквуд – горделивая девушка, с выдающеюся внешностью. На первый взгляд Кэндис добрая, милая и хорошая, но как бы ни так.
» В высокой белокурой девушке чувствуется неумная жажда власти, а в глазах отражается градус страсти, воли и опасности. Она вселяет страх не только в людей, но в мутантов. У неё железная хватка, она стратег.
» Саймону на руку такая игрушка. Он любит брать сие дитя с собой, дабы быстрее добиться расположения у кого-либо.
» Блеквуд, как щенок или хвостик везде бегает за Саймоном пытаясь угодить ему. Все уговоры и рассказы о том, что создатель монстр для неё вымысел. Она любит его не здоровой любовью. Кажется, она готова закрыть собой Саймона в случае опасности.
» Если ей приказано убить невинных и беззащитных, она сделаем это без малейших колебаний. Саймон воспитал в ней машину для убийств не более того. Кэндис лишена чувств жалости и снисходительности.
» Будучи еще маленькой девочкой, Кэндис ненавидела Саманту и всячески хотела навредить ей, ибо Саймон уделял Амейзинг больше времени. 
» Блеквуд бывает жутко невыносимой, но все марионетки и даже сам Саймон вынуждены терпеть её выходки. 

0


Вы здесь » Marvel: Between Heaven and Hell » акции » Action #3 Weapon X


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC