Marvel: Between Heaven and Hell

Объявление


BEST! ANTHONY STARK!
BEST! AMORA!


Дата и время: 2012 год, в вашем распоряжении все 24 часа
Сезон, погода: В Манхэттене началась осень (18◦С), в Центральном парке деревья уже сменяют окрас и сбрасывают листья. Но агентам Щ.И.Т.а не удастся запечатлеть это, так как они почти каждые сутки находятся в небе, среди облаков, на Гелионосце.

FATHERS&MOTHERS!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Between Heaven and Hell » стол информации » Справочная vol.1


Справочная vol.1

Сообщений 241 страница 270 из 749

1

ВОПРОСЫ МОГУТ ЗАДАВАТЬ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ.

РОЛИ И ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЕМ СТРОГО НА 3 ДНЯ. ЕСЛИ ВАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, ТО ОПОВЕСТИТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ.

СМЕНА ВНЕШНОСТИ У КАНОНИЧЕСКОГО ПЕРСОНАЖА СПРАШИВАЙТЕ СТРОГО У АДМИНИСТРАЦИИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НЕ БЕГИТЕ ВПЕРЕД ПАРОВОЗА, ДОЖДИТЕСЬ РАЗРЕШЕНИЯ

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, СЮЖЕТ, ПОСМОТРИТЕ СПИСОК РОЛЕЙ И ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

НЕКАНОНЫ РАЗРЕШЕНЫ, НО! НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ СПОСОБНОСТЕЙ И НЕ ПРЕВЫШАЯ 3 УРОВЕНЬ. НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

0

241

Добрый день. Придержите, пожалуйста, %charname% Рикман. заинтересовала меня эта дамочка :3 заранее спасибо

0

242

Addison написал(а):

Добрый день. Придержите, пожалуйста, %charname% Рикман. заинтересовала меня эта дамочка :3 заранее спасибо

за вами, на три дня

0

243

Подскажите, какая у вас систем игры?

0

244

Kathar
эпизодическая

0

245

у меня проблема
поменяйте пароль на 11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

246

бобби
опять забыла? хд
поменяли)

0

247

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, Тор у вас занят или он придержан? (а то в акциях написано одно, в ролях другое)

0

248

pr, Тор у нас занят)

0

249

Natalie Romanoff, Хм... Тогда подскажите, хочу взять кого-нибудь из асгардцев) Кто больше всех нужен? И нужен ли?)

0

250

pr, Нам многие персонажи нужны. Из асгардцев нам очень нужны Сиф и Три Воина. Данные персонажи, по задумке, будут помогать Тору в Мидгарде остановить брата.

0

251

Придержите, пожалуйста, Лорелей из 6 акции :3

0

252

гocть написал(а):

Придержите, пожалуйста, Лорелей из 6 акции :3

за вами на три дня)

0

253

В первой акции, если вы имеете в виду "предвидеть" это будет "foresee"
не знаете английский не беритесь

0

254

www написал(а):

В первой акции, если вы имеете в виду "предвидеть" это будет "foresee"

Что ж, большое вам спасибо - исправили.

0

255

Здравствуйте. Возможна ли смена внешности Джубили из 8-ой акции? Например, на Watanabe Mayu

0

256

а, да, еще один вопрос (:
возможна ли замена внешности Псайлок? На Еву Грин, например?

0

257

воробушек написал(а):

Здравствуйте. Возможна ли смена внешности Джубили из 8-ой акции? Например, на Watanabe Mayu

Да, возможна)

воробушек написал(а):

возможна ли замена внешности Псайлок? На Еву Грин, например?

И ещё раз да хд Внешность Псайлок тоже можно заменить.

0

258

времени суток.)
как известно, множество нынче ролевых по Марвелу, поднятых нашумевшими Мстителями, но вы таки чем-то зацепили, ей-богу. оформление приятное, всё будто бы по полочкам разложено, аккуратно, опрятно, и у меня вашу ролевую - вот, чудо из чудес - быстро грузит, что с модемом от мегафона этак вообще нонсенс. таки да, как можно было уже догадаться, без небольшого лирического отступления в гостевую соваться мне было слегка не по себе; и, тем не менее, вышеизложенное - чистейшая правда.
собственно, по какому я вопросу. не так давно мною была перечитана удивительная серия "Тёмного Правления", а, именно, ветки с Фантастической Четвёркой, и вот возжелалось мне сыгрануть нечто необычное, но для Вселенной Марвел, думаю, вполне нормальное и адекватное - этакий "кроссовер" с другой Землёй Вселенной Марвел. а, если конкретнее, то интересует Земля-3490. И совсем-совсем конкретно - Наташа Старк. рискну спросить - почему рискну? потому что там и сям в гостевых девушки выпрашивают роли неканоничных сестёр/дочерей/и т.д. небезызвестного Старка, так что оскомину таки успело набить - возможно ли, используя любимейший обоснуй, пропихнуть оного персонажа сюда? к примеру - гении такие гении - на пару с Ридом Старк создавала телепорт. ну и, как то бывает, оп-хлоп, и испытали на свою голову незаконченное творение. Либо же, нечто в сим духе. мистер Роджерс пускай не беспокоится - лезть к нему, в силу некоторой информации, выуженной Ридом во время Тёмного Правления, не будем, ежели игрок сам не захочет разыграть ситуацию. довольно-таки забавную, надо сказать, но, да ладно. и мнение мистера Старка, к слову, тоже бы неплохо было услышать - как-никак, персонаж-то выходит его альтернативной версией.
в общем, таки да, заранее благодарю за ответы и внимание.) чрезвычайно желалось бы у вас поиграть, но да, как назло, иные роли заняты/не интересуют.
а ещё меня, как писца постов в две-три страницы ворда чрезвычайно радует тот факт, что имеется ограничение по строкам, хоть это, собственно, и несколько странно :З

0

259

12th caliber.,
Здравствуйте и доброго дня.) Сразу скажу от лица всей администрации огромное спасибо, что нам очень приятно за Ваши слова, которые для нас, ну просто бальзам для сердца *___*
В общем, насчет Наташи Старк. Она - очень интересный персонаж, по-настоящему достойна внимания, и я прекрасно понимаю Ваш интерес к ней. Но, к сожалению, мы сосредоточены лишь на Вселенной Земля-616. Наташу будет трудно, грубо говоря, пропихнуть к нам.
Наш Старк сейчас отсутствует, и пригласить его в наш разговор будет трудновато.
Вот, что я могу предложить Вам:
Выбрать персонажа с Земли-616, отыгрывать его, и при этом, у Вас есть уникальная возможность сыграть в Альтернативной реальности Наташу Старк с теми, с кем Вам захочется, тот же Старк (который скоро прибудет).
Посмотрите список ролей, там отмечены некоторое роли, которые скоро освободятся. Тем более, завтра у нас заканчивается перекличка, благодаря которой, множество интересный и важных ролей будут освобождены.
Вы можете создать неканонического персонажа, к примеру, протеже Старка. Думаю, он не откажется от очаровательной помощницы/ученицы.)
Кстати, меня просили посмотритеть акцию по нужным персонажам, ибо многим так нужны сейчас они, та же Елена Белова для Романофф.
В общем, я написала все, что хотела. Еще раз, прошу прощения за то, что не сможем принять Наташу Старк, но мы хотим сохранить Вселенную-616 такой, какой мы ее знаем и с теми персонажи, которые известны нам.
Благодарю, что посетили наш проект и не побоялись рискнуть х)

0

260

Sharon Carter
премного благодарствую за развёрнутый ответ.)
довольно-так жаль, но, соглашусь, кроссоверы поддерживают далеко немногие, ибо сие весьма трудоёмко и требует большее количество времени для раздумий над квестами и прочим, так что, прекрасно понимаю Ваше решение.)
увы и ах, как говорилось ранее, из предложенных в списках и каноном Марвела персонажей никто не приглядывается, либо же занят.) разве что Лаура Кинней, но играть ею мне таки довелось, причём довольно продолжительное время, так что роль уже весьма оскомину набила. но идея с альтернативой радует, ибо мысли в эту сторону были.
предложенная Белова, к сожалению, совершенно не мой типаж - охваченные желанием отомстить дамочки не по мне, хотя, признаюсь, персонаж весьма интересный. с протеже-помощницей идея, надо сказать, замечательная, но проблема моя в недостатке фантазии, которая мгновенно улетучивается, стоит мне потерять хотя бы какой-никакой каркас. полагаю, чрезвычайно нагло будет просить администрацию помочь с задумкой персонажа, но ежели некто из админ-состава возжелает оказать непосильную помощь, буду весьма рада, можно и так сказать. не кичусь своим опытом, но он у меня уже около пяти лет, так что хорошего игрока предоставить вам в лице себя могу в любом случае.)
ибо уж больно желается остановиться именно здесь, особенно, в силу того, что мною в течении заканчивающейся недели были растерянны все соигроки по понятным отпускным и не только причинам. впрочем, летом сие совершенно не удивительно, но, всё равно, весьма печально.

0

261

12th caliber.,
То есть только Лаура Кинней? А из занятых никто совсем не симпатизирует? Ибо я Вам смогу сказать, чья роль скоро освободится уже, буквально, завтра.
Вообще, думаю, Вы обратились по адресу, ибо многие из нашего админ-состава имеют неплохую фантазию и воображение, что помогает составлять интересные квесты и персонажей в акциях. Поэтому, я могу предложить свою кандидатуру на помощь создания персонажа. Все подберем, я ответу на всех ваши вопросы, и получится просто конфетка.
У нас, из-за чего и проводится перекличка, тоже многие уехали и улетели по разным сторонам, но мы ждем их возвращения. Так-то мы очень трепетно относимся к пропажам игроков, которые не любят заходить в тему "отсутствие/уход", ибо, для нас самое главное - игра, и мы заботимся о том, чтобы все были заняты и попросту не болтались во флуде.

0

262

Sharon Carter
вот, представьте себе, у меня всецелое ощущение того, что отыграна мною добрая половина канона Марвела. от мисс Марвел до самого Старка, ибо я, до кучи, ещё и ярый кросспольщик. а неканонов на Марвел приводить, увы, не доводилось, так как мною долгое время подумывалось, что все неканоны на Марвел - сплошное меримартисью. хотя, это таки не так, как довелось недели две убедиться.)
так что было бы неплохо, если бы Вы мне помогли - симпатизирует Ваша оперативность, ей-богу. думаю, лучше обратиться в аську или скайп, авось такое добро имеется, дабы гостевую не затыркивать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

вот, вызываете доверие, надеюсь до последнего, что просто во флуде висеть не буду. ибо не моё это, увы, люблю активную игру. не смотря на отсутствие множества игроков, актив у вас годный, хочу сказать.) так что, надеюсь, в игровой части всё так же удачно, как и во флуд-зоне.)
ожидаю в аське, надеюсь, добавитесь без сбоев.

0

263

12th caliber.,
Да я вижу, Вы еще тот игрок, с большим опытом позади х)
Вообще, смотря какие неканоны еще в марвел проводить, либо это неканоны-супергерои, которые хотят стать Мстителями, только как бы со стороны, а ведь супергероев канонических и так уже достаточно. А другое дело, когда создают неканонов, которые занимают интересные должности или идут туда, где всем рады, к примеру, Щ.И.Т. или Школа для одаренных подростков.
В аську добавилась, все нормально)

0

264

Добрый день. Интересуюсь по поводу роли Паркера. Возможно ли занять?

0

265

петушок ко-ко-ко написал(а):

Добрый день. Интересуюсь по поводу роли Паркера. Возможно ли занять?

Добрый. Да, занять можно. Мы очень ждём Паучка. От вас требуется лишь пост и я выдам вам пароль от готового профиля. Всё в тему акции №9. Под скрытый текст, желательно.

0

266

Natalie Romanoff
Все ясно. Тема пробного поста?

0

267

петушок ко-ко-ко написал(а):

Тема пробного поста?

Можете взять любой свой пост, даже с другой ролевой с:

0

268

12th caliber. написал(а):

И совсем-совсем конкретно - Наташа Старк. рискну спросить - почему рискну? потому что там и сям в гостевых девушки выпрашивают роли неканоничных сестёр/дочерей/и т.д. небезызвестного Старка, так что оскомину таки успело набить - возможно ли, используя любимейший обоснуй, пропихнуть оного персонажа сюда? к примеру - гении такие гении - на пару с Ридом Старк создавала телепорт. ну и, как то бывает, оп-хлоп, и испытали на свою голову незаконченное творение. Либо же, нечто в сим духе. мистер Роджерс пускай не беспокоится - лезть к нему, в силу некоторой информации, выуженной Ридом во время Тёмного Правления, не будем, ежели игрок сам не захочет разыграть ситуацию. довольно-таки забавную, надо сказать, но, да ладно. и мнение мистера Старка, к слову, тоже бы неплохо было услышать - как-никак, персонаж-то выходит его альтернативной версией.
в общем, таки да, заранее благодарю за ответы и внимание.) чрезвычайно желалось бы у вас поиграть, но да, как назло, иные роли заняты/не интересуют.
а ещё меня, как писца постов в две-три страницы ворда чрезвычайно радует тот факт, что имеется ограничение по строкам, хоть это, собственно, и несколько странно :З

Sharon Carter написал(а):

В общем, насчет Наташи Старк. Она - очень интересный персонаж, по-настоящему достойна внимания, и я прекрасно понимаю Ваш интерес к ней. Но, к сожалению, мы сосредоточены лишь на Вселенной Земля-616. Наташу будет трудно, грубо говоря, пропихнуть к нам.
Наш Старк сейчас отсутствует, и пригласить его в наш разговор будет трудновато.
Вот, что я могу предложить Вам:
Выбрать персонажа с Земли-616, отыгрывать его, и при этом, у Вас есть уникальная возможность сыграть в Альтернативной реальности Наташу Старк с теми, с кем Вам захочется, тот же Старк (который скоро прибудет).


12th caliber.
Доброго времени суток. Хотите взять Наташу Старк? *мечтательно* А что, лично я за. Это очень интересный персонаж.
В общем, если возьмете Наташу - буду премного благодарен и могу пообещать хорошую игру в альтернативке и общение)
P.S. Комиксы читал, с персонажем знаком. Короче говоря, берите ее, даю свое благословение хДД

0

269

Anthony Stark, Старк, Шерон уже всё решила. У тебя протеже\помошница будет хд

0

270

Natalie Romanoff, Ура хД

0


Вы здесь » Marvel: Between Heaven and Hell » стол информации » Справочная vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC